[“两学一做”专题]组织部党支部召开支部会对推进“两学一做”再部署

4月22日下午,机关二总支组织部党支部召开支部会议,专题学习林晓峰书记在闽南师范大学“两学一做”学习教育工作部署会议上的讲话精神,并对推进支部的“两学一做”学习教育,进行再部署。
支部书记林静华同志传达了林晓峰书记在“两学一做”学习教育工作部署会议上的讲话精神。她指出,组织部是学校党建工作的重要职能部门,也是开展“两学一做”学习教育的牵头组织部门,必须在学习教育中,牢固树立“教育者必先受教育”的理念,树起标杆、作出表率,组工干部不仅要做合格党员,更要争做优秀党员、争做优秀组工干部。按照习总书记的要求,努力将组织部门建设成为模范部门。
与会同志认真学习了《党章》总则,讨论并通过了组织部党支部“两学一做”学习计划。下一步,组织部党支部将突出“六项结合”,即线上线下学习相结合、个人自学与集中研讨相结合、理论学习与实践活动相结合、结对联系与互帮互学相结合、日常学习与重要节点相结合、学习教育与宣传示范相结合,通过建立微信平台促进交流心得、互帮互学,通过重点研讨深化学习教育、促进主业建设,通过开展党员示范岗活动牢记党员身份、发挥党员先锋模范带头作用,基础是学,关键在做,将“两学一做”化为脚踏实地的行动,奋力推进各项工作。