我校传达学习尤权书记重要讲话精神和全省组织部长会议精神

1月29日,省委召开全省组织部长会议。会前,省委书记尤权同志借召开会议的机会,结合学习习近平总书记关于干部队伍建设的重要讲话精神,围绕什么是党和人民需要的好干部、如何培养好干部、怎样选拔好干部,给广大党员领导干部上了一堂深刻、生动的党课。
    我校党委组织部高度重视会议精神传达和贯彻落实工作,及时将尤权书记讲话精神传达至每位组工干部。2月23日下午召开部门专题会议,认真组织学习研讨,引导全体组工干部准确把握核心要义,进一步树立大局意识、担当意识和主业意识,增强做好组织工作的责任感、使命感和紧迫感,切实把全省组织部长会议精神贯彻到实际工作中去;要求组工干部提高自身素养,正人先正己,进一步强化责任担当,紧紧聚焦“搞培训提素质、选干部配班子、育人才聚贤能、抓基层打基础”的主业主责,统筹兼顾,精准施策,不断提升组织工作规范化、科学化水平。
 下一步,党委组织部将按照省委部署要求,结合学校工作实际,及时总结、巩固拓展党的群众路线教育实践活动与“三严三实”专题教育成果,进一步认真筹备、扎实推进“两学一做”学习教育工作;紧紧围绕我校重点工作任务,认真筹备、落细落实,为学校建设发展提供坚强的组织保证。