我校两名干部赴漳浦、平和驻村蹲点

根据中共福建省委、福建省政府关于选派第二批干部驻村蹲点工作的部署要求,11月3日,我校图书馆副馆长谢发徽、武装部综合科副科长陈精焕在图书馆、武装部及党委组织部有关同志陪同下,分赴漳浦县长桥镇潭阳村、平和县霞寨镇官峰村开展为期一年的驻村蹲点。
行前,校党委副书记吴彬镪,校长助理、党委组织部部长林静华专门与驻村蹲点的两名干部谈话。吴彬镪同志指出,省委、省政府高度重视干部驻村蹲点工作,省委常委、组织部长王宁同志在第二批省派干部驻村蹲点工作会议上作了重要讲话,提出了明确的要求,两名驻村蹲点同志要认真学习,在今后工作中贯彻落实。
吴彬镪同志强调,基层是与人民群众距离最近的地方,也是锻炼干部的重要平台。驻村蹲点工作使命光荣,责任重大,机会难得。希望同志们沉下心去接地气,贴近民心惠民生,摸实村情民意,用好高校资源和组织资源;要遵守各项纪律,加强党性修养,维护学校形象,在工作中锻炼成长,以“严”和“实”的作风确保各项工作有序高效进行。

吴副书记与驻村干部行前座谈

谢发徽同志到漳浦报到