校领导与赴平潭综合试验区挂职同志行前座谈

根据省委组织部关于选派科技服务团及赴平潭综合试验区挂职干部(人才)的通知要求,经组织报名、资格审核、会议研究,学校党委决定选派计算机学院全秀祥同志赴平潭综合试验区经济发展局挂职,将于10月8日启程赴岚报到。

9月30日下午,校党委副书记吴彬镪,校长助理、党委组织部部长林静华在科技信息楼与全秀祥同志行前座谈。座谈中,吴彬镪副书记充分肯定了全秀祥同志响应组织号召,主动服务地方建设的大局意识、责任意识。他指出,要把到平潭挂职当作人生历程的新起点,主动融入,尽快转变角色,加强对全局问题的研究和思考,虚心向基层学习、向实践学习、向当地干部群众学习,增强处理实际问题的本领;要把推动平潭发展作为首要任务,勇于担当,脚踏实地干事,在创新发展思路、破解发展难题、完成重点任务、推动重点建设上发挥才智、建功立业;要加强学校与平潭的联系,把平潭的好经验、好做法及时传递回来,运用于学校的建设之中;要把组织的信任转化为做好平潭工作的动力,严于律己,树立闽南师范大学教职工的良好形象。

全秀祥同志表示,感谢学校对自己的培养与信任,将珍惜机会、忠诚履职、奋力争先,用最大努力向组织交上一份满意的答卷。