校领导带队到上海交通大学调研学习

719日上午,校党委书记吴彬镪、副校长蒋一婷带领部分中层干部到上海交通大学调研学习。上海交通大学党委副书记、纪委书记胡近等领导会见了我校一行。

上海交通大学党委副书记、纪委书记胡近对我校一行的到访表示热烈欢迎,希望双方以此为契机,增进两校友谊,密切沟通交流。座谈会上,上海交大组织部副部长周鹏详细介绍了基层党建工作情况;上海交大机关党委副书记陈鹏详细介绍了机关党委的基本情况和创新做法;上海交大党委组织员陈中润详细介绍了干部队伍建设情况。随后,大家开展细致深入的交流,现场气氛热烈。

校党委书记吴彬镪感谢上海交通大学对此次座谈会的精心准备与热情接洽。他指出,上海交通大学作为高校改革前沿的排头兵,思想活跃、视野开阔,新理念、新思路值得我们学习和借鉴;在基层党建、人才培养、干部队伍建设等方面的经验做法和卓越成效使我们深受启发,必将为我校推进基层党建创新发展、破解改革发展难题提供宝贵的借鉴。

调研期间,在上海交通大学相关同志的陪同下,我校一行还参观了上海交通大学120周年校庆专题展示馆、上海闵行区零号湾创新创业集聚区,为推动我校校友、校庆工作和创新创业工作提供了宝贵经验。

文、图  何建顺